快讯:厦门托育机构复托啦!_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 文化用品 > 正文
快讯:厦门托育机构复托啦!
2020-05-29 16:57 来源:网络整理 点击

 厦门市卫健委发布通知!6月8日起,厦门市托育机构安排复托,具体复托时间由各区疫情防控工作指挥部确定,原则上可与幼儿园小班复园时间同步。

  原文如下:

  经研究,并报市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部同意,现就我市托育机构复托有关安排公告如下:

  一、从6月8日起安排复托,具体复托时间由各区疫情防控工作指挥部确定,原则上可与幼儿园小班复园时间同步。

  二、各托育机构按照《托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(修订版)》的要求,并参考《厦门市2020年春季学期幼儿园复学准备工作评估导则》,进行自我评估是否具备复托条件。

  三、具备复托条件的托育机构可结合实际自行确定复托日期、形式和每日在托时间,以及采取灵活安全的照护服务方式等。

  厦门市卫生健康委员会

  2020年5月27日

来源:厦门市卫生健康委员会

快讯:厦门托育机构复托啦!

标签: 厦门 托育机构

责任编辑:颜玲玲

相关新闻

厦门市两级法院开展“涌泉”系列案件执行行动

今天(28日)上午,市中级法院组织厦门市两级法院工作人员,来到集美灌口的涌泉创业园开展了“涌泉”案件执行行动。 台海网5月28日讯 据厦门电视台报道 记者了解到,截止至2020年5月份,市区两级法院已受理一系列以厦门涌泉集团有限公司、厦门涌泉科技有限公司等为被执行人的执行...

“爱心捐赠助力复学”捐赠仪式在市教育局举行|爱心厦门

心系教育,助力抗疫! 5月27日上午,厦门国贸集团股份有限公司向市教育局捐赠25万个口罩,助力市教育系统做好校园疫情防控和开学准备工作。市委教育工委书记、市教育局局长郭献文,市教育局副局长陈珍、郑朝南、洪军,厦门国贸集团股份有限公司党委书记、董事长许晓曦等出席捐赠仪...

邮创意,吸睛 ! 厦门267个邮筒仍在为市民服务

轮渡邮局门口的邮筒被设计成了咖啡杯式样。(厦门市邮政分公司供图)   上世纪90年代,清晨出班的投递员经过滨北湖东桥。(厦门市邮政分公司供图)  台海网5月28日讯 据厦门日报报道  如今,电子通信几乎取代了书信,写信的人越来越少。不过,偶尔经过街头某处,还会发现一...

厦门市2020年企业研发费用补助网上填报工作启动

台海网5月28日讯 据厦门电视台报道 记者从市科技局了解到,厦门市2020年企业研发费用补助网上填报工作已经启动。符合相关条件的企业,应在6月3日18点前完成填报工作,超过期限没有填报,将无法享受当年研发费用补助。   据介绍,这次填报主要面向在厦门市依法注册登记,具有独立法人资格,已开展研发活动,并具有自主研发费用投入的企业。值得一提的是,企业除了应...

厦门推动“智慧矫正”建设:用科技手段提升社区矫正能力

台海网5月28日讯 据厦门电视台报道  社区矫正,是对犯罪行为较轻的对象实施的非监禁性矫正刑罚,这种模式对于维护社会和谐稳定、健全监管制度有着重要意义。记者从市司法局了解到,目前我市正不断推进“智慧矫正”建设,努力用科技手段提升社区矫正的能力和水平。   开展台籍社区服刑人员集中监管,厦门是全国首个开展这项试点的城市。2015年,海沧区社区矫正中心...

分享到:
  • <strong>上海博物馆举办江南文化</strong>

    上海博物馆举办江南文化

  • 文化技能双提升

    文化技能双提升

  • 冉庄讲解员走进学校宣讲

    冉庄讲解员走进学校宣讲

  • 中国古代书画/只立千古:

    中国古代书画/只立千古:

  • 全国人大代表宁钢:重视

    全国人大代表宁钢:重视

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com